Термозащита - ламинатор для волос (лосьон регенерирующий с кератином)
545 руб.
В наличии
Нет в наличии
- Оплата при получении
- От 2.000 руб. бесплатная стоимость доставки
Идеальное средство для бережного ухода за волосами во время теплового воздействия фена или выпрямляющих утюжков.
Описание
Назначение:
Спрей с натуральным кератиновым комплексом и гиалуроновой кислотой - идеальное средство для бережного ухода за волосами во время теплового воздействия фена или выпрямляющих утюжков.
При регулярном использовании он делает волосы сильнее, восстанавливает их структуру, отлично выравнивает и облегчает расчесывание. Кончики меньше секутся, волосы не пушатся, становятся шелковистыми и излучают жизненную силу.
Благодаря микроскопическим размерам аминокислот и пептидов кератина препарат проникает вглубь волоса через микротрещинки и изломы, запаивая их изнутри. Гиалуроновая кислота способствует более длительному сохранению влаги. Аллантоин защищает от повреждения УФ - лучами. Для всех типов волос.
Спрей с натуральным кератиновым комплексом и гиалуроновой кислотой - идеальное средство для бережного ухода за волосами во время теплового воздействия фена или выпрямляющих утюжков.
При регулярном использовании он делает волосы сильнее, восстанавливает их структуру, отлично выравнивает и облегчает расчесывание. Кончики меньше секутся, волосы не пушатся, становятся шелковистыми и излучают жизненную силу.
Благодаря микроскопическим размерам аминокислот и пептидов кератина препарат проникает вглубь волоса через микротрещинки и изломы, запаивая их изнутри. Гиалуроновая кислота способствует более длительному сохранению влаги. Аллантоин защищает от повреждения УФ - лучами. Для всех типов волос.
Применение:
Перед укладкой распылить спрей на чистые влажные волосы, высушить феном или использовать выпрямляющий утюжок. Возможно нанесение на сухие волосы до/после мытья.
Состав:
Деминерализованная вода, пропиленгликоль, аминокислоты/пептиды кератина, гиалуроновая кислота, аллантоин, парфюмерная композиция.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов.