Крем-гель увлажняющий с мочевиной для рук

465 руб.
В наличии
Нет в наличии
  • Оплата при получении
  • От 2.000 руб. бесплатная стоимость доставки

Идеально подходит для людей с сухой кожей.

Натуральный состав.


Описание
Назначение:
Крем-гель увлажняющий с мочевиной для рук - уникальное профессиональное средство, разработанное с использованием натуральных компонентов, представляет собой идеальное решение для максимального ухода и комфорта вашей кожи.

Мочевина - уникальный компонент натурального увлажняющего фактора, родственного коже. Формула крем-геля содержит 10% мочевины, которая обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчает кожу, препятствует появлению шелушения, раздражения и микротрещинок, вызванных пересушенностью кожи.

Масло авокадо и клещевины питают кожу и защищают от потери влаги, сохраняя ее увлажненной, бархатистой и мягкой на ощупь. Аллантоин, входящий в состав крем-геля, стимулирует процессы регенерации кожи, способствуя заживлению микротравм и профилактике пигментных пятен, делая кожу более упругой и гладкой.

Крем-гель обладает антисептическим эффектом, благодаря содержанию натурального эфирного масла шалфея, которое помогает поддерживать чистоту и свежесть кожи, защищая ее от вредных воздействий окружающей среды.

Нежная текстура средства моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости, что делает его идеальным для ежедневного использования как в домашних условиях, так и в профессиональных салонах.

Крем-гель для рук с мочевиной идеально подходит для людей с сухой кожей, которая нуждается в особом уходе. При регулярном применении кожа становится гладкой и мягкой, без сухости, шелушений и обретает здоровый вид.
Применение:
Нанести необходимое количество крем-геля на кожу рук и массировать до полного впитывания.
Состав:
Деминерализованная вода, мочевина (10%), молочная кислота, масло авокадо, масло клещевины обыкновенной, глицерин, аллантоин, гелеобразователь, эфирное масло шалфея мускатного, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов.