Описание
Назначение:
Для стоп с высоким потоотделением и устранение неприятных запахов.
Оказывает :
Противовоспалительное действие - уменьшение воспаления и раздражения
Подсушивающий эффект - нормализация влажности кожи стоп
Вяжущее действие - уменьшение потоотделения
Антибактериальный эффект - уничтожение болезнетворных бактерий
Дезодорирующий эффект - устранение неприятного запаха
Рекомендована применять:
- в домашних условиях
- в кабинете мастера педикюра ( подолога)
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов
- открытые раны и ссадины на коже стоп
Вечером, перед сном , рекомендовано нанести "Гель для ухода при гипергидрозе".
Он смягчает и питает пересушенную кожу.
Для стоп с высоким потоотделением и устранение неприятных запахов.
Оказывает :
Противовоспалительное действие - уменьшение воспаления и раздражения
Подсушивающий эффект - нормализация влажности кожи стоп
Вяжущее действие - уменьшение потоотделения
Антибактериальный эффект - уничтожение болезнетворных бактерий
Дезодорирующий эффект - устранение неприятного запаха
Рекомендована применять:
- в домашних условиях
- в кабинете мастера педикюра ( подолога)
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов
- открытые раны и ссадины на коже стоп
Вечером, перед сном , рекомендовано нанести "Гель для ухода при гипергидрозе".
Он смягчает и питает пересушенную кожу.
Применение:
В домашних условиях:
- обмыть стопу
- протереть полотенцем
- нанести необходимое количество лосьона на топы
- 1 - 2 раза в день
В кабинете мастера педикюра ( подолога):
- наносится на проблемную кожу стоп после завершения процедуры педикюра для подсушивающего эффекта.
- обмыть стопу
- протереть полотенцем
- нанести необходимое количество лосьона на топы
- 1 - 2 раза в день
В кабинете мастера педикюра ( подолога):
- наносится на проблемную кожу стоп после завершения процедуры педикюра для подсушивающего эффекта.
Состав:
- деминерализованная вода
- пропиленгликоль
- алюмокалиевые квасцы
- соль метил-2-бензимидазолилкарбамата
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов.